Updates für AfterShot Pro

Patchinformation Sprachen Download

Update 7

Für AfterShot Pro 3
Ist jetzt AfterShot Pro 3 Update 7 verfügbar. Dieses Update behebt eine Anzahl von gemeldeten Problemen.

Für AfterShot 3
Ist jetzt AfterShot 3 Update 7 verfügbar. Dieses Update behebt eine Anzahl von gemeldeten Problemen.

Über die Registerkarte Weitere Werkzeuge (auf der rechten Seite des Anwendungsfensters unter Windows und macOS) bzw. über das Menü Weitere Werkzeuge (unter Linux) sind NEUE Kameraprofile verfügbar. Die neuen Kameraprofile werden nicht automatisch installiert: Sie müssen die Profile auswählen, die Sie installieren möchten.

Bitte beachten Sie, dass dieses kumulative Update alle Funktionen und Optimierungen früherer Updates und Hotfixes enthält.

Versionshinweise

Nach der Anwendung des Updates lautet die Versionsnummer 3.7.0.446.

Veröffentlicht: 28.01.2021

English
Deutsch
日本語

AfterShot Pro 3
Windows
Mac
Linux RPM
Linux Debian

AfterShot 3
Windows
Mac
Windows HDR (CorelDRAW)
Mac HDR (CorelDRAW)

Informationen zum Patch Sprachen Download

Update 2.4

Für AfterShot 2 und AfterShot Pro 2 ist Update 2.4 verfügbar Dieses Update enthält neue Kameraprofile und behebt eine Anzahl gemeldeter Probleme.

WICHTIG: Für Benutzer von Version 2.1.2.10 und von früheren Versionen hat dieses Update Auswirkungen auf die Systemanforderungen und die Verwendung von Plugins. Lesen Sie bitte vor der Installation die Versionshinweise.

Bitte beachten Sie, dass es sich um ein kumulatives Update handelt, das alle Funktionen und Optimierungen aus früheren AfterShot 2- und AfterShot Pro 2-Updates enthält.

Versionshinweise

Veröffentlicht: 20.01.2016

English
Deutsch
Français
Italiano
日本語
Nederlands

Windows 7 und höher 32-Bit | 64-Bit

Mac 64-Bit

Linux RPM 32-Bit | 64-Bit

Linux Debian 32-Bit | 64-Bit

Update 2.1.2

Update 2.1.2 unterstützt Windows XP und Windows Vista. Ältere (vor der Veröffentlichung von AfterShot/AfterShot Pro 2.2 erstellte) Plugin-Versionen werden auch unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie auf der AfterShot Pro
Plugins
-Seite.

Versionshinweise

Veröffentlicht: 22.01.2015

English
Deutsch
Français
Italiano
日本語
Nederlands

Windows 32-Bit | 64-Bit

Mac 32-Bit | 64-Bit

Linux RPM 32-Bit | 64-Bit

Linux Debian 32-Bit | 64-Bit

Informationen zum Patch Sprachen Download

Update 1.2.0.7

Mit diesem Update wird die Kameraunterstützung um 30 neue Modelle erweitert.

Versionshinweise

Veröffentlicht: 19.07.2013

English
Deutsch
Français
Italiano
日本語
Nederlands

Windows 32-Bit

Mac 32-Bit

Linux RPM 32-Bit

Linux Debian 32-Bit | 64-Bit

Update 1.1.0.30

Dieses Update beinhaltet wichtige Korrekturen und Optimierungen wie die neue Option zur Hardware-Beschleunigung (OpenCL) und die Unterstützung neuer Kamera-RAW-Formate und Objektive.

Versionshinweise

Veröffentlicht: 20.12.2012

English
Deutsch
Français
Italiano
日本語
Nederlands

Windows 32-Bit

Mac 32-Bit

Linux RPM 32-Bit

Linux Debian 32-Bit | 64-Bit

Update 1.0.1

Dieses Update erweitert die Zahl der unterstützten RAW-Formate, verbessert die Verarbeitung der Funktion „Spitzlichter retten“ und behebt mehrere Probleme der Version 1.0.0. Die neue Version beinhaltet zudem zwei beliebte Plugins: Equalizer für Farbkorrekturen und Nostalgia für die Imitation von Schwarz-Weiß- und Farbfilmen.

Versionshinweise

Veröffentlicht: 13.04.2012

English
Deutsch
Français
Italiano
日本語
Nederlands

Windows 32-Bit

Mac 32-Bit

Linux RPM 32-Bit

Linux Debian 32-Bit | 64-Bit